quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Adega Santiago

A Adega Santiago é aquele tipo de restaurante nota dez. O ambiente, o atendimento, o sabor e a apresentação dos pratos, a variedade e a criatividade do cardápio de comidas e bebidas, tudo isso merece nota dez.

Quem gosta de comida boa provavelmente já conhece a rua do restaurante, a Sampaio Vidal, pois ali estão a Mercearia do Conde, o Ravioli e ali estava a saudosa Padaria Regência. Porém talvez não imagine que, seguindo adiante, até chegar quase na Faria Lima, encontre um restaurante no meio das casas e das árvores. Até a localização é nota dez…

Faça essa experiência e você vai encontrar uma bela fachada, cheia de grandes janelas que revelam o interior todo de madeira do restaurante.

O atendimento é tão acolhedor quanto o lugar. Os garçons são muito solícitos e simpáticos.

Os pratos da casa são baseados na cozinha da Península Ibérica. Trocando em miúdos: há opções de peixes, carnes, massas, saladas e petiscos, com direito a bacalhau, camarão, risoto de rabada e costeleta de cordeiro (deem uma olhada no site). Já comi de tudo e achei tudo excelente, mas recomendo especialmente as “espetadas do mar”: lula, camarão e polvo no espeto. 

Gambas al ajillo.
Fonte: http://vejasp.abril.com.br/bares/adega-santiago/fotos 


As sobremesas também são muito boas. Tem até churros e pudim de doce de leite, um espetáculo!

Contando com sobremesa e bebida, creio que saia uns sessenta/setenta reais por pessoa. Não é muito barato, mas é um investimento seguro…

DETALHE IMPORTANTE: nas noites de sexta e sábado, em geral tem espera. 

Endereço: Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano. Telefone: 30815211

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