Olá! Meu nome é Daniel. Não sou especialista em gastronomia, nem sou cozinheiro: não sei fazer nada além de salsicha e café. Sou apenas bom garfo, conheço muitos restaurantes em São Paulo e não gosto muito de repeti-los. Por isso, decidi fazer este blog.
Com ele, posso compartilhar com vocês as minhas experiências e posso contribuir para que façam um programa que eu adoro fazer: conhecer lugares novos e experimentar comidas diferentes.
Espero que meus posts sejam úteis! Qualquer sugestão, crítica ou indicação, estejam à vontade para mandar e-mails ou comentar minhas impressões.
DETALHE IMPORTANTE: é muito difícil eu não gostar de alguma comida. Por isso, fiquem atentos às gradações do tipo "bom", "ótimo" e "excelente". "Bom", por exemplo, qualificaria uma refeição saborosa, mas nada fora do comum, o que talvez não satisfaça pessoas mais exigentes. Quando eu achar alguma coisa ruim ou sem graça, podem ficar tranquilos, que serei claro quanto a isso.
Abraços a todos e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário